Conformación del mercado de trabajo en la provincia de Santa Fe (1870-1900) Algunas aproximaciones - Blanc Bloquel , Adriana; Bonaudo, Marta; Sonzogni , Élida; Yensina, Carlos (Anuario de la Escuela de Historia, 2021)
El presente artículo forma parte de una indagación orientada hacia el análisis de los procesos a través de los cuales la provincia de Santa Fe se constituye como tal, articulándose a un proyecto de alcance nacional, encuadrado en la matriz de desarrollo capitalista en nuestro país.