Reseñas Bibliográficas - Gambetti, Antonella (Anuario de la Escuela de Historia, 2021)
Lida, Miranda y Fabris, Mariano (coords.) (2019). La revista Criterio y el siglo XX argentino. Religión, cultura y política. Rosario: Prohistoria ediciones [215 páginas]